파스타 드 정어리
파스타 드 정어리는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,페투치니 파스타,토마토 소스의 정어리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노), {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 펜네 콘 라 정어리(구운 파스타와 정어리) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 약 8 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 그들의 소스와 함께 정어리를 저어. 정어리가 가열되면 열을 낮게 줄이고 파스타가 준비 될 때까지 끓입니다.
파스타가 거의 완료되면,배수 및 정어리 소스에 추가 할 수 있습니다. 열을 저어 덮고 끕니다.
소스의 맛을 흡수하기 위해 몇 분 동안 서 보자. 파스타 위에 레몬 주스를 짜십시오. 서빙 접시에 나누고 붉은 고추 플레이크와 강판 파마산 치즈를 얹습니다.