파스타 드 정어리

파스타 드 정어리
파스타 드 정어리는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,페투치니 파스타,토마토 소스의 정어리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노), {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 펜네 콘 라 정어리(구운 파스타와 정어리) 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 약 8 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타가 요리하는 동안 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 그들의 소스와 함께 정어리를 저어. 정어리가 가열되면 열을 낮게 줄이고 파스타가 준비 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
파스타가 거의 완료되면,배수 및 정어리 소스에 추가 할 수 있습니다. 열을 저어 덮고 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
소스의 맛을 흡수하기 위해 몇 분 동안 서 보자. 파스타 위에 레몬 주스를 짜십시오. 서빙 접시에 나누고 붉은 고추 플레이크와 강판 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지