검은 콩 파이
검은 콩 파이에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 35 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트), 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 완두콩,검은 콩,검은 눈 완두콩 샐러드와 커민 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 콩,녹색 고추,토마토,양파,마늘을 섞는다. 하나의 파이 크러스트가있는 9 인치 파이 팬 라인.
콩 혼합물의 1/4 을 빵 껍질에 붓고 고르게 펴십시오.
치즈의 일부 뿌려 옥수수 커버. 레이어 혼합물을 계속 치즈와 토르티야,다음 두 번째 파이 크러스트 커버. 플루트 가장자리는 정상에 있는 슬릿을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.