파스 닙과 포토 벨로 캐서롤
파스 닙과 포토 벨로 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 샬롯,양방 풀 나물,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파스 닙-고구마 캐서롤, 포토 벨로 스파게티 캐서롤,및 구운 버섯,양방 풀 나물,감자,시금치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
숟가락을 사용하여 포토 벨로 버섯 뚜껑의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하고 아가미를 버립니다. 3 1/2 컵을 측정하기 위해 자릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 햄을 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
양파와 샬롯을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯과 국물을 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
파스 닙과 후추를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
열에서 제거;치즈를 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
빵 부스러기와 파슬리를 결합하십시오;버섯 혼합물 위에 뿌린다.
375 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.