파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어

파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어
파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 오렌지 주스,잇꽃 기름,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물과 연어의 측면을 문질러, 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물,버섯과 연어의 측면을 문질러,및 생강 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
테두리가있는 베이킹 시트에 양방 풀 나물을 놓고 잇꽃 기름 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
팬에 단 하나 층에서 퍼지고 가장자리,대략 15 분의 주위에 갈색에 시작될 때까지 불에 구우십시오. 한편 생강,로즈마리,타 마리,오렌지 주스,남은 잇꽃 기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
닭목닭목
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타마리타마리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙40
건강 점수10
잡지