파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어
파스 닙과 생강을 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 오렌지 주스,잇꽃 기름,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물과 연어의 측면을 문질러, 로즈마리-구운 감자,양방 풀 나물,버섯과 연어의 측면을 문질러,및 생강 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양방 풀 나물을 놓고 잇꽃 기름 2 큰술을 뿌립니다.
팬에 단 하나 층에서 퍼지고 가장자리,대략 15 분의 주위에 갈색에 시작될 때까지 불에 구우십시오. 한편 생강,로즈마리,타 마리,오렌지 주스,남은 잇꽃 기름을 작은 그릇에 담습니다.