파마산 골파 크림 소스 치킨

파마산 골파 크림 소스 치킨
파르 메산 골파 크림 소스의 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,닭 가슴살,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 같은 레몬 골파 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨, 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리,및 파마산 크림 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯과 마늘을 넣고 숟가락으로 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
닭고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
백리향과 월계수 잎을 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
5
무거운 크림을 넣고 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 닭고기가 익을 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
파마산 치즈를 넣고 1 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
월계수 잎을 제거하고 향신료를 저어줍니다. 소금과 갓 지상 후추 맛 시즌.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
밥 위에 닭고기 1 컵을 제외한 모든 것을 숟가락. 원하는 경우 닭고기,야생 버섯,완두콩으로 펜네에 남은 닭고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
펜네펜네
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류소스
잡지