파마산 골파 크림 소스 치킨
파르 메산 골파 크림 소스의 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,닭 가슴살,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 같은 레몬 골파 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨, 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리,및 파마산 크림 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 숟가락으로 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
닭고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
백리향과 월계수 잎을 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 요리합니다.
무거운 크림을 넣고 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 닭고기가 익을 때까지 5 분 동안 끓입니다.
파마산 치즈를 넣고 1 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
월계수 잎을 제거하고 향신료를 저어줍니다. 소금과 갓 지상 후추 맛 시즌.
밥 위에 닭고기 1 컵을 제외한 모든 것을 숟가락. 원하는 경우 닭고기,야생 버섯,완두콩으로 펜네에 남은 닭고기를 예약하십시오.