파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴라와 탈 레지 오와 푸 타네 스카와 구운 피자 타

파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴라와 탈 레지 오와 푸 타네 스카와 구운 피자 타
파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 레시피 구이 피 제타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $5.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 826 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아기 아루 굴라,소금,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자, 무화과&퀴 토우 토 피 제타,및 폰티난과 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 칠레와 기름을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 고추가 적어도 1 시간 동안 기름에 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
작은 그릇에 따뜻한 추가(이 효모를 활성화합니다. 물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다)물 건조 효 모와 설탕을 추가 하 고 결합 하 여 저어.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
15 분 동안 앉아 보자. 물 의지의 상단 거품 그것은 매우 효모 냄새 것입니다,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모/물 혼합물을 추가 합니다. 포크를 사용하여 밀가루를 효모/물 믹스에 점차적으로 저어줍니다. 밀가루의 대부분이 결합되면,부드러운 깨끗한 작업 표면에 반죽을 켜고 부드러운 일관성에 반죽을 반죽하기 위해 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
반죽을 믹싱 볼에 돌려 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
작은 그릇에 토마토,올리브,케이 퍼,고추 플레이크를 함께 섞어 소금과 올리브 오일 이슬비로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
브러시와 오일 그릴을 사용하여 크루드를 제거하고 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
골프 공 크기 라운드에 반죽을 부분. 롤링 핀을 사용하여 각 반죽을 직사각형으로 굴려 불규칙한 모양을 좋아합니다. 반죽을 즉시 사용하지 않는 경우 각 1 을 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오. 반죽을 사용 하는 경우 바로 그릴 양쪽에 각 반죽 그래서 거기에 그릴 마크 이며 반죽 뻣 뻣 하 고 선명. 면도 파르 미지 아노와 탈레 지오와 다른 반죽의 일부를 맨.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
토마토 혼합물로 탈레 지오 피자를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
13
치즈가 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 피자를 오븐에 넣습니다. 파르 메산 피자가 오븐에서 나올 때 즉시 퀴 토 햄 슬라이스를 위에 놓은 다음 아루 굴라 위에 올려 놓고 매운 칠레 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
칠리 오일칠리 오일
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
조각으로 피자를 잘라 즉시 향신료와 함께 장식 된 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지