파르 메산 치즈와 허브 치즈 빨대
파르 메산 치즈와 허브 치즈 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,파르 메산 치즈,퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파르 메산 치즈와 허브 치즈 빨대, 파르 메산 치즈 빨대,및 파르 메산 치즈 빨대 비슷한 요리법.
지침
에 예열 오븐 425;중간에 랙을 배치. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
작은 그릇에 달걀 흰자를 털다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 펼쳐,그리고 12 엑스 13 인치 사각형에 출시;달걀 흰자 브러시.
파마산 치즈,다진 신선한 백리향,다진 신선한 파슬리를 사각형의 절반에 뿌리고 나머지 절반을 위에 접습니다.
약간 과자를 출시(사각형에 대한해야 12 1/2 엑스 7 1/2 인치).
남은 달걀 흰자위로 닦고 바다 소금을 뿌린다.
베이킹 시트에 과자를 놓고 10 분 동안 냉장고에 진정. 사각형의 끝을 다듬어 균일하게 만듭니다.
로 과자를 잘라 24(7 1/2-엑스 1/2-인치)스트립. 스트립을 비틀고 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 배열하십시오.