파르 메산 치즈와 구운 크림 옥수수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산과 함께 구운 크림 옥수수를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,밀가루,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파마산 마늘 구이 옥수수, 바질 파마산 구운 옥수수,및 구운 마늘 파마산 옥수수 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
옥수수가 부드러워 질 때까지 굽고 5~6 분마다 약 15 분 정도 돌립니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,커널을 제거.
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 옥수수와 계절을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 중간에 열을 줄이고 크림을 추가. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
혼합물의 절반을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레 혼합물을 프라이팬에 다시 붓고 우유,치즈,파슬리를 넣습니다. 통해 따뜻하게 때까지 낮은 열 이상의 요리. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.