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집은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕 알갱이,후추,큰술밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 종이 타월로 구아 히요 고추를 닦으십시오. 토스터 오븐에서 향이 날 때까지 고추를 굽습니다. 그(것)들을 점화하지 않 주의하십시오 또는 쓰게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
토스터토스터
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
줄기와 씨앗을 제거하고 그릇에 넣어 5 분 동안 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고추를 배수하고 달걀 노른자,라임 제스트,라임 주스,마늘,소금 및 설탕과 함께 푸드 프로세서의 작은 작업 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 공세,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
올리브 오일을 추가 5 추가,매끄러운 때까지 처리 할 때마다. 너의 식품 가공업자에는 급식 관이 있으면,저것은 잘 일할 것이다. 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없을 때,당신의 알리 올리가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
소금,갈은 커민,후추,멕시코 오레가노를 작은 그릇에 넣고 물고기 양쪽에 골고루 뿌립니다. 만돌린 또는 날카로운 칼로 양배추를 갈가리 찢고 얼음 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
지상 커민지상 커민
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
360 화씨 온도에 무거운 기인한 남비 및 열로 기름의 1 1/2"를 추가하십시오.밀가루 2 큰술로 생선을 골고루 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
나머지 1/2 컵을 그릇에 넣으십시오. 기름이 온도까지 일 때,가루에 맥주를 추가하고,빨리 함께 터십시오. 몇 덩어리가 있지만 오버 믹스하지 않도록해야하는 경우는 괜찮습니다.물고기를 반죽하고 밝은 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
종이 타월 줄 지어 선반에 물고기를 배출. 모든 물고기가 튀겨지면 기름의 열을 화씨 375 도까지 올리십시오.빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 물고기를 다시 볶습니다. 두 번째 튀김은 물고기가 유지되도록합니다 crispy.To 당신의 물고기 타코를 구축 토르티야를 가열하고 배수 및 양배추를 건조. 옥수수를 내려 놓고,일부 튀긴 생선과 칠리 라임 알리 올리와 일부났습니다 양배추,상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
짜내기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
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