파로,콩,병아리 콩 수프
파로,콩 및 병아리 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레,양파,밀 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 밀 베리 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 병아리 콩 파로 수프, 스모키 파로와 병아리 콩 수프,및 스모키 케일 병아리 콩 파로 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
짓 눌린 마늘과 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
파로와 병아리 콩 드레인;칠레와 함께 냄비에 추가하고 물 관대 커버. 병아리 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓여서 덮고 약한 불로 가끔 감추고 요리합니다. 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 길게 계속 끓입니다.
한편,보를 로티 콩을 배출하십시오. 중간 냄비에,관대 물 콩을 커버하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
요리 한 콩 2 컵을 그릇에 옮기고 거친 퓌레로 으깬다. 으깬 콩을 냄비에 되돌립니다.
병아리 콩과 파로를 배출하고 큰 냄비에 반환;칠레를 폐기.
보를로티 콩을 액체와 함께 넣고 다진 마늘을 냄비에 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 저어주세요.
그릇에 뜨거운 수프를 제공하십시오. 테이블에 올리브 오일과 치즈를 전달합니다.