파니니 프레스에 피자를 만드는 방법

파니니 프레스에 피자를 만드는 방법
어떻게 파니니 언론에 피잔을 만드는 것은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.51 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 토핑,피자 반죽,햇볕에 말린 토마토 페스토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 1255 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파니니 프레스에 자신의 아이스크림 콘을 확인, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스 비슷한 요리법.

지침

1
파니니 프레스를 고열로 가열합니다. 당신의 파니니 프레스 틸트 옵션과 함께 제공되는 경우,이 평면으로 설정되어 있는지 확인하십시오.한 번에 하나의 피자를 준비하고 같은 크기의 프레스 알루미늄 호일 한 장을 찢습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
파니니 프레스파니니 프레스
2
올리브 오일(또는 요리 스프레이 스프레이)을 약 6 인치 직경의 표면에 바르십시오.반죽의 일부를(다소)원형 모양으로 늘리십시오. 반죽은 매우 탄력적 일 것입니다-스트레칭하고 몇 분 기다린 다음 더 스트레칭하십시오. 얇은 철저 하 게 요리를 보장 하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
뻗은 반죽에 페스토 몇 스푼을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
치즈와 토핑을 추가하십시오(위의 게시물에서 토핑 선택 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
알루미늄 호일을 파니니 프레스로 옮깁니다. 당신이 고정 된 높이를 허용하는 파니니 메이커가없는 경우(상단 화격자가 피자 위에 약 1 인치를 가져 수 있도록 뚜껑을 닫습니다,당신은 일부 알루미늄 호일을 볼링하여 자신의 1 인치 스페이서를 만들어 시도 할 수 있습니다).반죽이 처음부터 끝까지 요리되고 가볍게 갈색으로 할 때까지 피자를 굽고(조금높은 쪽으로 거품이 일지도 모른다 너무)치즈는 녹고 거품이 일,6 에 8 분 이다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
파니니 프레스파니니 프레스
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수4
잡지