파네 토네 드레싱 스퀘어

파네 토네 드레싱 스퀘어
만약 서빙 당 41 센트 예산에 빠진다,파네 톤 드레싱 사각형은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,바나나 샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 남부 옥수수 빵 드레싱 광장, 파네토네,및 파네토네 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯을 껍질을 벗기고 반으로(또는 양파를 껍질을 벗기고 4 등분)사과를 4 등분하고 껍질을 벗기고 판 체타(또는 베이컨)를 대충 자릅니다. 샬롯 또는 양파와 셀러리 줄기와 함께 식품 가공기의 그릇에 사과 조각을 드롭,반으로 찍은,그리고 세이지 잎,짧은 버스트에 처리 도마를 시작합니다,대략 잘라 판 체타를 추가하기 전에(또는 베이컨),다음 전격 기습 최고 속도로 잘게 될 때까지. 혼합물의 습기에 대해 걱정하지 마십시오;박쥐 우산은 내가 기대하는 것입니다. 당신은 손으로 모든 것을 잘라 수 있습니다,그래도;이 경우,이 프로세서에서와 같이 접지로 모든 것을 얻을 것으로 기대하지 않습니다. 아무것도 간다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
세이지세이지
판체타는판체타는
샬롯샬롯
사과사과
양파양파
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
넓은,무거운 프라이팬에 마늘 맛 기름을 가열하고 야채 등 때까지 10~15 분 동안,이제 다시 모든 교반,이 혼합물을 볶는다. 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 튀긴 혼합물을 제거,밤에 무너질,레몬 향에 화격자 및 주스에 짜내,다음 찢어 파네 토네에 무너질,과-이 내 손을 사용—징징으로 모든 것을 결합,향기로운 붙여 넣기. (당신이 이것을 미리 만드는 경우에,이 단계에서 냉각하기 위하여 그것을 남겨두고,그 후에 덮고 2 까지 일 동안 서 있을 수 있는 냉장고로 옮기십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
밤
파네토네파네토네
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
이 요리를 할 준비가되면 오븐을 400 으로 예열하고 드레싱을 실온으로 가져 오십시오. 사발을 폭로하고십시오,계란을 치고 안으로 섞고,그 후에 포일 팬 또는 가볍게 기름을 바른 오븐용 접시로 혼합물을 퍼지고,가장자리가 갈색과 팬 또는 접시에서 멀리 오는 것을 시작할 때까지,25-30 분 동안 굽고 케이크 검사자는 청결한 나온다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
애피타이저의 경우 팬을 30 분 동안 식힌 다음 48 개의 작은 한입 크기의 사각형 또는 원하는 경우 구운 고기와 함께 24 개의 큰 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
니겔 라 로손에 의해 니겔리 시마의 허가 재판,2013 클락슨 포터 니겔 라 로손은 그녀의 텔레비전과 함께 식품 네트워크와 그녀의 아이폰 애플 리케이션에 보여줍니다 니겔 라 주방,니겔 익스프레스,그리고 니겔 라 바이 츠 등 8 권의 책의 베스트 셀러 저자이다 그녀에게 세계의 가계 이름을 만들었습니다. 그녀는 또한 이탈리아 문학에 옥스포드 동반자에 기여. 니겔라는 가족과 함께 런던에 산다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지