파 히타 마카로니와 치즈
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 파 히타 마카로니와 치즈 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파 히타 조미료 믹스,파,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 조미료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.
지침
큰 프라이팬에 갈색 갈은 소고기가 부서 질 때까지 저어줍니다. 마카로니,1/4 컵 파,조미료 믹스,살사 콘 퀘소를 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.