파 실라와 땅콩 소스에 돼지 고기 허리
파 실란과 땅콩 소스에 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 허리 구이,닭고기 국물,재배자 구이 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 바베큐 소스와 당근과 절인 양파 샐러드와 땅콩 훈제 돼지 고기 허리, 땅콩 소스에 돼지 고기 허리,및 칠레 파 실라 돼지 고기 및 감자 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 드레싱,닭고기 국물,칠레 및 1/4 컵 견과류를 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
로스팅 팬 또는 얕은 팬에 고기를 넣으십시오. 커버.
50 분 굽는다. 또는 완료 될 때까지(145 층),매 20 분마다 소스와 함께 가봉.
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 썰기 전에. 한편 남은 견과류는 자릅니다.
슬라이스 고기;플래터에 놓습니다. 팬의 바닥에서 소스와 함께 최고;견과류와 함께 뿌린다.