파 비네 그레트를 곁들인 링귀니,게,아보카도
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 파 비네 그레트를 곁들인 링귀니,게,아보카도는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,부추,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아보카도와 크랩 파스타 샐러드, 파 소스와 새우 볶음 요리법,및 양파,파,우마메를 곁들인 구운 달걀 요리법.
지침
믹서기에 생강,레몬 주스,식초,다진 파,간장,기름,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 레몬 향을 저어줍니다.
아보카도를 1/2 인치 주사위로 자르고 파 비네 그레트에 추가하십시오.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
파스타를 비우고 비네 그레트와 아보카도,나머지 1/2 티스푼의 소금으로 버립니다. 게살 고기를 부드럽게 접으십시오.
테스트-주방 팁:아보카도를 깍둑 썰기하자마자 비네 그레트에 넣으십시오. 레몬 주스 및 식초의 산성도는 저녁식사가 연기되는 경우에 갈변에서 아보카도를 지킬 것이다.
와인 추천:산성 화이트 와인은 신랄한 비네 그레트와 풍부한 아보카도 모두에 가장 좋습니다. 생 세레(소비뇽 블랑 포도)또는 사베 니르(슈닌 블랑 포도)와 같은 프랑스 루 아르 지역의 흰색이 좋은 선택입니다.