티엘라
티엘라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,빵 부스러기,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 티엘라 푸글리제(푸글리안식 감자와 홍합 캐서롤),및 티엘라 디 파타테,시폴레에 포모도리(감자,양파,토마토 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
감자를 유리 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 테이블 스푼으로 가볍게 코팅합니다.
호박의 끝을 다듬은 다음 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 별도의 그릇에 넣어. 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 기름 깊은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시(약 9 12 인치). 다음 토마토 퓌레의 대략 1/4 컵을 두고 외투에 팬의 바닥을 밖으로 퍼지십시요.
호박과 감자 그릇에 각각 마늘 2 큰술을 넣고 고무 주걱으로 잘 섞습니다. 감자와 호박을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 감자와 호박을 번갈아 가며 작은 조각으로 틈을 채 웁니다.
토마토 퓌레 1/2 컵을 위에 뿌린 다음 파마산 2 큰술과 빵 부스러기 2 큰술을 뿌립니다. 바질의 일부 최고. 모든 야채를 사용하여 야채,토마토 퓌레,파마산,빵 부스러기 및 바질을 겹쳐서 반복하십시오. 남은 빵 부스러기와 파르 메산 치즈로 상단을 덮으십시오.
1 시간에 약 1/2 동안 구워 낸 다음 다음 45 분 동안 베이킹하고 마지막으로 마지막 15 분 동안 부드럽고 거품이 날 때까지 총 조리 시간 약 1 1/2 시간 동안 폭로합니다.
오븐에서 제거 하 고 정착 하 고 맛에 깊이 접시 수 있도록 실 온으로 냉각 하자.
티엘라는 뜨겁거나 따뜻하거나 실온에서 제공 될 수 있습니다. 원하는 경우 낮은 오븐에서 재가열하십시오. 봉사 사각형으로 잘라 조심스럽게 주걱으로 팬에서 들어 올립니다.
큰 물 냄비 2 개를 끓입니다. 1 분 45 초 동안 물,희게에 토마토를 낮 춥니 다.
희게 한 토마토를 베이킹 시트에 놓고 느슨해 진 피부를 껍질을 벗기십시오. 그릇 위에 소쿠리를 넣고 각 토마토에서 씨앗과 내장을 짠다. 따로 설정 하 고 다른 용도에 대 한 명확한 긴장된 액체를 냉장. 껍질을 벗긴 토마토를 1 인치 덩어리로 자르고 덩어리를 믹서기에 넣습니다. 철저히 퓌레.