티라미수
레시피 티라미수는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 설탕,에스프레소,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.
지침
디저트를 만들 준비가되기 최소 20 분 전에 큰 그릇과 전기 믹서의 비터를 냉장고에 넣으십시오.
준비가되면,냉장고에서 그릇과 치는 사람을 제거.
크림을 그릇에 붓고 비터가 들어 올려 질 때 부드럽게 모양을 유지할 때까지 약 4 분 동안 크림을 고속으로 채 웁니다.
큰 그릇에 마스카 포니와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 휘핑 크림의 약 1/3 을 취하고 유연한 주걱으로 마스 카포네 혼합물에 부드럽게 접어 가볍게 만듭니다. 조심스럽게 나머지 크림에 접어.
사보이 아르디의 절반을 커피에 가볍게 빠르게 담그십시오. (그들을 포화 하지 마십시오 또는 그들은 떨어져 떨어질 것 이다.)9 2 인치 사각 또는 둥근 서빙 접시에 있는 단 하나 층에 있는 과자를 배열하십시오. 마스 카포네 크림의 절반에 숟가락.
남은 사보이아디를 커피에 담그고 마스카 포네 위에 층으로 배열합니다. 나머지 마스카 혼합물 상단 및 주걱으로 부드럽게 확산.
미세 메쉬 여과기에 코코아를 놓고 디저트의 맨 위에 흔들어. 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮고 3~4 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 맛이 섞일 수 있도록하십시오. 그것은 최대 24 시간 동안 냉장고에 잘 보관됩니다.
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