특종:당근 할바 아이스크림
조리법은 퍼:당근 할바 아이스크림은 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타 히니,달걀 노른자,매운 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란과 당근 할바, 할바 아이스크림,및 밀 할바 크림.
지침
중간 크기의 냄비에 크림,우유,당근,생강,타 히니,향신료를 중불로 섞습니다.
당근과 생강이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 지금 저어주는 맨손으로 끓입니다.
맛을 내기 위해 작은 핀치에 소금을 넣으십시오.
중간 그릇에 달걀 노른자와 설탕까지 철저 하 게 결합 하 고 밝은 색상을 함께 터. 휘젓는 동안 바닥이 따뜻해질 때까지 크림 혼합물 2~3 국자를 그릇에 넣으십시오. 그런 다음 냄비에 계란 혼합물을 반환하고 숟가락의 뒷면에 기지를 통해 깨끗한 라인을 슬쩍 수 있습니다 때까지 중간 열에 저어,약 5 분.
베이스를 믹서기로 옮기고 부드럽게 될 때까지 약 2 분(믹서기 뚜껑에있는 작은 뚜껑을 제거하고 폭발을 방지하기 위해 주방 수건으로 구멍을 덮으십시오).
기계의 지침에 따라 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간에 피스타치오를 넣으십시오.
부드러운 서브를 위해 즉시 제공하거나 더 단단한 아이스크림을 위해 2 시간 더 식히십시오.