트리플 초콜릿 체리 엠&엠 쿠키

트리플 초콜릿 체리 엠&엠 쿠키
트리플 초콜릿 체리 엠&엠 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,네슬레 세미 초콜릿 덩어리,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1869 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 트리플 초콜릿-체리 쿠키, 트리플 초콜릿-체리 쿠키,및 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 넣고 따로 보관합니다. 손 또는 스탠드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕,계란 및 바닐라를 넣고 중간 높이에서 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
3
잘 섞일 때까지 건조한 재료를 버터 혼합물과 결합하십시오. 작은 쿠키 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여 반죽을 기름칠되지 않은(또는 양피지가 늘어선)쿠키 시트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
9-10 분 동안 굽습니다. 2 분 동안 과자 굽는 판에 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오. 약 4 다스 쿠키를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙48
건강 점수0
잡지