트라이 베리 양념 뉴욕 스트립 스테이크,바삭한 양파 문자열과 구운 마카로니와 퀴 토 햄과 송로 버섯 오일 치즈
트라이 베리 양념 뉴욕 스트립 스테이크,퀴 토 햄과 송로 버섯 오일 바삭한 양파 문자열과 구운 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$22.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 192 그램, 지방 388 그램,그리고 총 5426 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 와인,샬롯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈,비달 리안 양파 잼,겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드를 곁들인 뉴욕 스트립, 연기가 자욱한 가지 양념을 곁들인 로즈마리 구이 뉴욕 스트립,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬이 정말 뜨거운 얻을 수 있도록 높은 열을 통해 주철 프라이팬을 가열한다. 스테이크에 소금,후추,다진 파슬리로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 기름을 추가합니다. 양쪽에 스테이크를 시든,잘 갈색과 선명 때까지,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬을 오븐에 넣고 10 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
팬에서 스테이크를 제거 하 고 봉사 하기 전에 휴식. 스테이크 팬,중간 열에 레드 와인을 추가 하 고 스테이크에서 어떤 갈색 비트를 긁어 팬 유약을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
얇게 썬 샬롯,블루 베리,블랙 베리,얇게 썬 딸기를 추가합니다. 양념을 10 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 요리하지만 여전히 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
샬롯, 갈거나 다진 것
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
트라이 베리 양념과 파삭 파삭 한 양파 문자열로 스테이크를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트
얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
깊은 소테 팬에 중간 정도의 고열로 1 인치의 오일을 화씨 350 도에 도달 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
우유를 얕은 그릇에 붓습니다. 별도의 얕은 그릇이나 팬에 밀가루를 넣으십시오. 양파 조각을 우유에 코팅 한 다음 완전히 코팅 될 때까지 밀가루에 양파를 던지십시오. 여분의 밀가루를 털어 내고 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 조심스럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 냄비에 알 덴테의 포장 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
마카로니를 배출하고 마카로니를 다시 뜨거운 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
냄비에 중불로 무거운 휘핑 크림,갈가리 찢긴 체다 치즈,모짜렐라 치즈를 섞습니다. 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
잘게 썬 생 감자
파쇄 된 체다 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
변형 된 마카로니 위에 치즈 소스를 붓고 잘 섞습니다. 그런 다음 국수를 베이킹 접시에 붓고 다진 퀴 토 햄을 넣고 잘 섞습니다.
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.