튀김 초콜릿 파운드 케이크

튀김 초콜릿 파운드 케이크
튀긴 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 716 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크, 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크,및 튀김 케이크 반죽 쿠키 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 인치 번트 팬
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
시리얼,설탕,계피를 섞는다. 2 개의 파이 플레이트 또는 다른 얕은 용기 사이를 똑같이 나눕니다. 다른 파이 접시 또는 얕은 그릇에 물 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
파운드 케이크를 한 입 크기의 사각형 조각으로 자릅니다. 시리얼 혼합물의 각 사각형을 누르고 코팅을 케이크에 누릅니다. 계란 세척에 코팅 된 사각형을 담근 다음 시리얼 혼합물의 두 번째 용기에 넣으십시오. 다시 케이크에 코팅을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
4
코팅 된 케이크 사각형을 왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 4~6 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동 코팅 케이크 사각형을 45 초 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
가루 설탕을 뿌리고 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
6
휘핑 크림과 체리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
7
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그리스와 밀가루 10 인치 번트 팬. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,코코아를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 버터,쇼트닝 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
9
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
10
밀가루와 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
1 시간 45 분 동안 또는 케이크가 완성 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 제거하고 케이크가 10 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 케이크 접시에 반전 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 스틱)버터,부드럽게(2 스틱)버터,부드럽게237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 초콜릿 시럽이슬비 용 초콜릿 시럽5(겨울)코코아코코아473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콘플레이크,미세하게 분쇄콘플레이크,미세하게 분쇄2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)5부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 기름튀김 용 기름16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뿌리기위한 가루 설탕뿌리기위한 가루 설탕1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 쇼트닝야채 쇼트닝1호박 1파운드,파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수3
잡지