튀김 초콜릿 파운드 케이크
튀긴 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 716 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크, 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크,및 튀김 케이크 반죽 쿠키 반죽 비슷한 요리법.
지침
시리얼,설탕,계피를 섞는다. 2 개의 파이 플레이트 또는 다른 얕은 용기 사이를 똑같이 나눕니다. 다른 파이 접시 또는 얕은 그릇에 물 계란을 이길.
파운드 케이크를 한 입 크기의 사각형 조각으로 자릅니다. 시리얼 혼합물의 각 사각형을 누르고 코팅을 케이크에 누릅니다. 계란 세척에 코팅 된 사각형을 담근 다음 시리얼 혼합물의 두 번째 용기에 넣으십시오. 다시 케이크에 코팅을 누릅니다.
코팅 된 케이크 사각형을 왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 4~6 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동 코팅 케이크 사각형을 45 초 동안 볶습니다.
그리스와 밀가루 10 인치 번트 팬. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,코코아를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 버터,쇼트닝 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
밀가루와 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
1 시간 45 분 동안 또는 케이크가 완성 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 케이크가 10 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 케이크 접시에 반전 봉사.