튀긴 계란을 곁들인 페투신 카르 보 나라
튀긴 계란 페투신 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추,브로콜리 라베 라피 니),계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란을 곁들인 페투치니 카르 보 나라, 녹색 계란과 햄:호박과 바삭한 퀴 토 햄과 파스타 카르 보 나라,및 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추).
지침
계란 4 개,치즈,마늘,중간 크기의 그릇에 1/2 티스푼의 후추를 휘젓습니다. 판 체타를 큰 비 스틱으로 요리하십시오.파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 약 7 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여작은 그릇. 물방울이있는 프라이팬을 예약하십시오.
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.거의 부드러워 질 때까지 물(패키지 방향보다 약 3 분);브로콜리를 넣으십시오. 브로콜리 레이브가 파삭 파삭하고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 오래 요리하십시오.
파스타-브로콜리 라베 혼합물을 배출하고 1/2 컵의 요리 액체를 예약하십시오. 냄비에 뜨거운 파스타-브로콜리 라베 혼합물(오프열). 즉시 계란 치즈 혼합물,판 체타,1/4 컵 뜨거운 요리 액체를 추가;필요에 따라 축축하게 더 많은 요리 액체를 추가,결합 던져.원하는 경우 소금과 더 많은 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지 커버.
위에 물방울과 열 프라이팬중간 열. 남은 계란 4 개를 프라이팬에 부순다.소금과 후추를 뿌리고 흰색이 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 계란을 뒤집어;쿡 단지백인이 설정하지만 노른자는 여전히 부드러운 때까지,약 1 분 이상.
*작은 브로콜리와 같은 꽃이 만발한 야채;일부 슈퍼마켓과 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.