퇴폐적인 초콜릿 디저 티라미수
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 615 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 맥코믹 미식가 레퍼토리 마다가스카르 바닐란 추출물,그레이엄 크래커 시트,휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바,및 퇴폐적 인 초콜릿 수정 비슷한 요리법.
지침
각 그레이엄 크래커 시트를 구멍을 따라 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 바닐라를 고속으로 치십시오. 커버와 진정.
그 동안에,중간 열에 중간 냄비에 종기에 물 작은 금액을 가지고.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
냄비에 끓는 물 위에 계란 혼합물과 금속 그릇을 놓고 그릇의 바닥이 끓는 물 접촉하지 않도록합니다.
계란 혼합물을 끓는 물 위에 6~7 분 또는 사탕 온도계가 16 을 등록 할 때까지 지속적으로 휘젓습니다.
혼합물,두꺼운 창백,그리고 터치에 뜨거운해야합니다.)
작은 그릇에 전송;커버와 진정 15 분 또는 멋진 때까지.
크림 치즈를 중간 속도로 30 초 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 냉각 된 계란 혼합물과 오렌지 리큐어를 점차적으로 첨가하여 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 크림 혼합물을 부드럽게 접습니다.
얕은 접시 나 그릇에 에스프레소를 넣으십시오. 한 번에 18 개의 그레이엄 크래커 조각을 에스프레소에 빠르게 담그고 바닥을 덮기 위해 가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 팬에 넣습니다.
크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 크래커 위에 골고루 뿌립니다. 레이어를 두 번 반복하십시오.
열에서 5 인치를 30 초에서 1 분 또는 마시맬로가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 식히십시오. 코코아 먼지. 최소 6 시간 또는 최대 24 시간을 덮고 식히십시오.
예약 된 각 그레이엄 크래커 조각을 3 분의 1 로 나눕니다. 각 서빙의 상단에 1 그레이엄 크래커 조각의 1 모서리를 삽입합니다.