토피 바
토피 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 48 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 달걀 노른자,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 바, 아몬드 토피 바,및 홀리데이 토피 바.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
기름칠 15 에 눌러. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
350 에서 구우십시오.17-19 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지. 즉시 상단에 초콜릿 바를 배치;1 분 동안 오븐에 돌아갑니다.
녹은 초콜렛을 막대기에 퍼지십시오;피칸으로 뿌리십시오.