토스카나 흰 콩 수프 30 분
30-분 토스카나 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 508 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2138 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 흰 콩 수프, 토스카나 흰 콩 수프,및 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 자주 저으면서 요리합니다.
마늘과 말린 고추 조각을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
닭고기 국물,콩 및 액체,로즈마리 줄기,파마산 껍질 및 월계수 잎을 추가하십시오. 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 케일,커버를 추가하고 15 분 동안 요리.
베이 잎과 로즈마리 줄기를 버립니다. 핸드 블렌더를 사용하여 원하는 일관성에 도달 할 때까지 콩의 일부를 대략 퓌레로 만듭니다. 또는 수프 2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리합니다(저속에서 시작하여 블렌더 블로우 아웃을 방지하기 위해 높음으로 증가). 수프로 돌아가 결합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
국자를 그릇에 넣고 예약 된 다진 로즈마리 잎을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌린 다음 피 각질의 구운 빵과 함께 제공합니다.