토마토와 시금치 수프

토마토와 시금치 수프
토마토 시금치 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 171칼로리, 단백질 5g, 지방 8g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 가을에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 27분 정도 걸립니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 토마토 통조림, 토마토 통조림, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 75%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 시금치 토마토 토르텔리니 수프, 시금치 토마토 토르텔리니 수프, 시금치 토르텔리니 토마토 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
중간 수프 냄비를 적당한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
오일, 샬롯, 마늘을 추가합니다. 5분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
물기를 제거한 토마토와 으깬 토마토를 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
스톡을 추가하고 저어 수프를 섞습니다. 시금치를 한줌에 넣어 시들게 하여 수프와 섞습니다. 수프에 소금과 후추로 입맛에 맞게 간을 해주세요. 수프를 거품으로 만들고 불을 줄인 후 10~15분간 끓여서 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수23
잡지