토마토와 베이컨 조림 오크라
토마토와 베이컨 조림 오크라는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,피망,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조림 오크라&토마토, 조림 오크라&토마토,및 조림 오크라&토마토 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨 조각을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다. 베이컨 무너질.
냄비에 물방울에 양파 1 컵,피망,마늘을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오크라,다진 토마토,물 1/2 컵,매운 소스,식초,소금,백리향,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 오크라가 부드러워 질 때까지 끓입니다.