토마토와 감자 그라탕을 곁들인 양고기 볶음
토마토와 감자 그라탕을 곁들인 양고기 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 446 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,백리향,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자 그라탕과 구운 파슬리 양고기, 새로운 감자,양파 및 백리향 그라탕을 곁들인 양고기 랙,및 토마토 민트 잼 양고기 볶음.
지침
8 11 1/2 인치 베이킹 팬 또는 비슷한 크기의 그라탕 접시에 기름을 바릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 토마토 및 소금의 1/4 찻숱가락에서 약동하십시오.
작은 그릇에 로즈마리,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,파마산을 섞습니다.
베이킹 접시 바닥에 토마토와 양파 혼합물의 절반을 펼칩니다.
파마산 혼합물의 절반을 감자 위에 뿌립니다. 남은 토마토와 양파,감자,파마산으로 반복합니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
그 사이에,프라이팬을 닦아내고 그 후에 온건 한 열에 그것에 있는 잔여 1 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 양고기 볶음 위에 뿌립니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 알루미늄 호일을 제거하십시오.
감자 위에 양고기 갈비를 넣고 오븐에 접시를 반환합니다. 고기와 감자가 다 될 때까지 10~12 분 더 오래 요리하십시오.
와인 추천:보르도는 양고기 볶음과 함께 고전적인 선택입니다. 보르도에 대한 우리의 인식은 종종 값 비싼 크루 클래스 와인에 의해 왜곡되지만,이 지역의 많은 와인은 저렴하고 맛있습니다. 보르도 수 프리 에르,부르,블레,프론 삭이라는 명칭을 찾으십시오.