토마토,블랙 올리브,옥수수가 들어간 틸라피아

토마토,블랙 올리브,옥수수가 들어간 틸라피아
토마토,블랙 올리브,옥수수를 곁들인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 필레 틸라피아,귀 옥수수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토와 올리브를 곁들인 구운 틸라피아, 토마토,올리브,케이 퍼로 구운 틸라피아,및 체리 토마토,고추 및 올리브를 곁들인 틸라피안 엔 빠삐로테 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오. 깍둑 썰기 한 토마토를 주스,와인 3/4 컵,블랙 올리브,옥수수와 함께 저어줍니다. 소스가 뜨거울 때,위에 필레를 놓고,물고기에 토마토 혼합물의 어떤을 숟가락으로 떠낸다. 뚜껑을 덮고 20~25 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 소스가 마르기 시작하면 추가 1/4 컵 화이트 와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
블랙 올리브블랙 올리브
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지