토마토,블랙 올리브,옥수수가 들어간 틸라피아
토마토,블랙 올리브,옥수수를 곁들인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 필레 틸라피아,귀 옥수수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토와 올리브를 곁들인 구운 틸라피아, 토마토,올리브,케이 퍼로 구운 틸라피아,및 체리 토마토,고추 및 올리브를 곁들인 틸라피안 엔 빠삐로테 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오. 깍둑 썰기 한 토마토를 주스,와인 3/4 컵,블랙 올리브,옥수수와 함께 저어줍니다. 소스가 뜨거울 때,위에 필레를 놓고,물고기에 토마토 혼합물의 어떤을 숟가락으로 떠낸다. 뚜껑을 덮고 20~25 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 소스가 마르기 시작하면 추가 1/4 컵 화이트 와인을 추가하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.