토마토 바질 소스를 곁들인 참치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 바질 소스와 함께 참치를 맛보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 353 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 참치 스테이크,바질,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마토와 바질 생 소스를 곁들인 참치 스테이크, 토마토 케이 퍼 바질 소스를 곁들인 참치,및 참치,토마토,바질 타르타르 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,셀러리,파슬리,마늘을 넣습니다. 양파가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 리프를 추가하십시오. 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 소스가 걸쭉해질 때까지 덮고 요리합니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)베이 리프를 버립니다.
찢어진 바질을 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
다른 무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
참치를 넣고 노릇 노릇 해지고 가운데가 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
참치를 플래터에 옮깁니다. 참치 위에 숟가락 소스.