토마토 렐리시를 곁들인 아빠의 미트로프
Dad's Meatloaf with Tomato Relish는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분이 걸립니다. 1인분당 1.96달러 로 8인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 29g , 지방이 48g , 총 칼로리가 635칼로리 입니다. 가게로 가서 케첩, 피망, 우유, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 70명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 76%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. Dad's Breakfast Polenta , Grilled Fish With Sun Dried Tomato Relish , Apricot Relish 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
양파, 마늘, 월계수 잎을 몇 분간 볶아 기본 풍미를 만듭니다. 붉은 고추를 넣고 몇 분간 익혀 부드럽게 만듭니다. 이제 토마토를 넣습니다. 이때 토마토를 넣으면 모양을 유지하고 붕괴되는 것을 방지할 수 있습니다. 파슬리, 케첩, 우스터 소스를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 모든 풍미를 합치기 위해 렐리시를 5분간 끓입니다.
불에서 내리세요. 렐리시가 약 4컵 정도 남을 겁니다.
찢어진 흰 빵을 그릇에 넣고 우유를 살짝 부어 미트로프를 만들기 위한 나머지 재료를 준비하는 동안 빵을 우유에 넣어 둡니다.
여기서 손이 더러워집니다! 큰 믹싱 볼에 다진 소고기와 돼지고기를 토마토 렐리시 1 1/2컵, 계란, 타임과 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 빵에서 여분의 우유를 짜내고 담근 빵을 고기 혼합물에 넣습니다. 테스트하려면 미트로프의 작은 "햄버거" 패티를 익을 때까지 튀깁니다. 패티는 뭉쳐야 하지만 여전히 부드러운 질감을 가져야 합니다. 패티를 맛보면 양념이 됩니다.
고기 혼합물을 쿠키 시트 중앙으로 옮겨 길이 약 9인치, 너비 약 4인치의 통나무 모양으로 만듭니다. 미트로프 윗부분에 토마토 렐리시 1/2컵을 더 얹습니다.
미트로프를 1~1시간 30분 동안 굽습니다. 베이컨이 바삭바삭해지고 미트로프가 단단해질 때까지 굽습니다. 미트로프를 굽는 동안 가끔 돌려서 베이컨이 고르게 갈색이 되도록 합니다.
미트로프를 오븐에서 꺼내 약간 식힌 후 조각냅니다.
남은 토마토 렐리시를 곁들여 서빙하세요. 믿을 수 없을 정도로 촉촉해요!