토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 구운 괴물 돼지 갈비

토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 구운 괴물 돼지 갈비
토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 구운 괴물 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신은 지상 커민이있는 경우,허리 돼지 고기 볶음,아 도보 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 돼지 갈비, 토마 호크 돼지 갈비와 토마 틸로-그린 토마토 차우 초우,및 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비.

지침

1
작은 그릇에 고수,커민,소금,후추를 함께 저어 준 다음 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 볶음 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
후추후추
커민커민
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소스를 만들고 그릴을 준비하는 동안 갈비를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
1
토마 틸로가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 토마 틸로와 물 3 컵을 2 1/2~3 쿼트 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 냉각 15 분.
3
토마 틸로가 냉각되는 동안 사과를 핵심으로 자르고 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 식품 가공기에 사과를 제외하고 남은 소스 재료를 넣은 토마토 틸로.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
사과사과
소스소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
그릇에 전송 및 사과에 저어.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다. 굴뚝 스타터의 가벼운 숯(80~100 연탄). 석쇠의 대략 1/4 을 떠나는 것은 석탄의 반대 측에 대략 3 시간 높이 이다 그래야 석쇠의 나머지저 쪽에 숯불이,은행에 의하여 점화했다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
숯불은 3~4 초 동안 석탄이 가장 많이 쌓인 지역에 걸쳐 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 중간 뜨겁습니다. 석탄의 가장 뜨거운 부분 위에 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 돼지 고기를 시든,폭로,한 번 뒤집어,필요한 경우,플레어 업을 피하기 위해 그릴 주위를 이동,잘 갈색이 될 때까지,10 에 12 분 총. 돼지 고기를 그릴의 가장 차가운 부분으로 옮긴 다음 거꾸로 된 로스팅 팬과 그릴로 덮고 돼지 고기를 한 번 뒤집어서 온도계가 각 찹의 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지(뼈를 피하십시오)등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 15 분 동안 그대로 두십시오(온도는 155 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
모든 버너를 높고 덮은 상태에서 10 분 동안 예열하십시오. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 돼지 고기를 시든,뚜껑으로 덮여,한 번 뒤집어,잘 갈색으로 될 때까지,10 에 12 분 총. 1 개의 가열기(있는 경우에 중간 가열기)를 끄십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
그리고 차단 버너 위에 돼지 고기를 넣어. 온도계가 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지 뚜껑으로 덮인 남은 버너(들)의 열을 중간 정도로 줄이고 돼지 고기를 굽습니다(뼈를 피하십시오).
당신이 필요로하는 성분
뼈
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 15 분 동안 그대로 두십시오(온도는 155 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
돼지 고기를 뼈에서 자른 다음 얇게 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
돼지 고기돼지 고기
1
당신이 야외에서 그릴 수없는 경우,돼지 갈비는 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에 그을린 수 있습니다,한 번 뒤집어,잘 갈색으로 될 때까지,약 6 분 총,다음 얕은 베이킹 팬에 전송하고 예열 된 중간에 구이 450 에프 오븐,인계하지 않고,온도계가 등록 될 때까지 150 에프,15 에 20 의사록.*라틴계 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
베이킹 팬베이킹 팬
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지