토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 구운 괴물 돼지 갈비
토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 구운 괴물 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신은 지상 커민이있는 경우,허리 돼지 고기 볶음,아 도보 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:토마 틸로와 그린 애플 소스를 곁들인 돼지 갈비, 토마 호크 돼지 갈비와 토마 틸로-그린 토마토 차우 초우,및 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
작은 그릇에 고수,커민,소금,후추를 함께 저어 준 다음 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 볶음 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
소스를 만들고 그릴을 준비하는 동안 갈비를 담그십시오.
토마 틸로가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 토마 틸로와 물 3 컵을 2 1/2~3 쿼트 냄비에 끓입니다.
토마 틸로가 냉각되는 동안 사과를 핵심으로 자르고 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 식품 가공기에 사과를 제외하고 남은 소스 재료를 넣은 토마토 틸로.
그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다. 굴뚝 스타터의 가벼운 숯(80~100 연탄). 석쇠의 대략 1/4 을 떠나는 것은 석탄의 반대 측에 대략 3 시간 높이 이다 그래야 석쇠의 나머지저 쪽에 숯불이,은행에 의하여 점화했다.
숯불은 3~4 초 동안 석탄이 가장 많이 쌓인 지역에 걸쳐 랙 위의 5 인치 손을 잡을 수있을 때 중간 뜨겁습니다. 석탄의 가장 뜨거운 부분 위에 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 돼지 고기를 시든,폭로,한 번 뒤집어,필요한 경우,플레어 업을 피하기 위해 그릴 주위를 이동,잘 갈색이 될 때까지,10 에 12 분 총. 돼지 고기를 그릴의 가장 차가운 부분으로 옮긴 다음 거꾸로 된 로스팅 팬과 그릴로 덮고 돼지 고기를 한 번 뒤집어서 온도계가 각 찹의 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지(뼈를 피하십시오)등록합니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 15 분 동안 그대로 두십시오(온도는 155 로 상승 할 것입니다.
모든 버너를 높고 덮은 상태에서 10 분 동안 예열하십시오. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 돼지 고기를 시든,뚜껑으로 덮여,한 번 뒤집어,잘 갈색으로 될 때까지,10 에 12 분 총. 1 개의 가열기(있는 경우에 중간 가열기)를 끄십시오
그리고 차단 버너 위에 돼지 고기를 넣어. 온도계가 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지 뚜껑으로 덮인 남은 버너(들)의 열을 중간 정도로 줄이고 돼지 고기를 굽습니다(뼈를 피하십시오).
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 15 분 동안 그대로 두십시오(온도는 155 로 상승 할 것입니다.
돼지 고기를 뼈에서 자른 다음 얇게 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 야외에서 그릴 수없는 경우,돼지 갈비는 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에 그을린 수 있습니다,한 번 뒤집어,잘 갈색으로 될 때까지,약 6 분 총,다음 얕은 베이킹 팬에 전송하고 예열 된 중간에 구이 450 에프 오븐,인계하지 않고,온도계가 등록 될 때까지 150 에프,15 에 20 의사록.*라틴계 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.