터키 포토 벨로 파스타

터키 포토 벨로 파스타
터키 포토 벨로 파스 탄 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.52,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 423 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아기 포토벨로 버섯,크림,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 발사믹 포토 벨로 터키 슬라이더, 칠면조 속을 채운 포토벨로 버섯,및 칠면조 속을 채운 포토벨로 버섯.

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편 큰 냄비에 칠면조,수프,물,버섯,로즈마리,이탈리안 조미료,양파 가루,마늘 가루를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;폭로해,5-7 분을 위해 또는 처음부터 끝까지 가열하고 버섯이 부드러울 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
버섯버섯
스파게티스파게티
로즈메리로즈메리
전체 터키전체 터키
물
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
부드러워 질 때까지 이탈리아 치즈와 사워 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
4
드레인 스파게티;서빙 그릇에 넣으십시오. 칠면조 혼합물,파마산 치즈,파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
스파게티스파게티
파슬리파슬리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지