터키 옥수수 수프
터키 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 옥수수 토르티야,파 실라 고추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 옥수수 수프, 피에스타 터키 토틸라 수프,및 터키 옥수수 수프{아가씨의 입에서} 비슷한 요리법.
지침
고열로 네덜란드 오븐 또는 냄비에 땅콩 기름을 350 으로 가열합니다.
토틸라 스트립을 추가하고 스트립이 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 금속 거미 또는 슬롯 형 주걱으로 교반하면서 볶습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
모든 칠리를 중간 크기의 냄비에 넣고 닭고기 국물의 절반을 추가합니다. 고추가 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다.
블렌더 또는 핸드 블렌더 컵으로 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
고추가 끓는 동안 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열하십시오.
양파와 포블 라노 후추를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
이 준비가되면 즉시 2 단계에서 고추 푸르스름한를 추가합니다.
고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,칠면조 고기를 추가하고,풍미가 혼합할 때까지,대략 5 분 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
테이블에 뜨겁고 지나가는 토틸라 스트립,부추,고수,아보카도,할라프 및 라임 웨지를 제공합니다.