터키 소시지 국수
터키 소시지 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,완두콩,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키 소시지와 국수, 한 냄비 칠면조 소시지와 국수,및 태국 땅콩 칠면조와 국수-남은 칠면조 혁명.
지침
큰 프라이팬에 중간 열에 기름을 데우고 소시지와 양파를 10 분 동안 볶습니다. 한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
작은 그릇에 라면 국수,밀가루,물 2 개를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.이 소스와 완두콩을 프라이팬에 넣습니다.
혼합물을 끓여서 덮고 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
끓는 물 큰 냄비에 국수를 추가하고 3 분 동안 요리;배수.
열에서 소시지 혼합물을 제거하고 사워 크림을 저어;끓이지 마십시오.