글루텐 프리 키 라임 요구르트 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 74 센트 예산에 빠지면 글루텐이없는 키 라임 요구르트 파이가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 154 칼로리. 물,믹스,휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 205 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 블렌더 또는 포크(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)로 버터로 자릅니다. 물;에 저 어 손으로 공에 모양. 반죽을 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 냄비에 2 큰 술 차가운 물 및 라임 주스를 섞는다.
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 가열하십시오. 약 2 분 동안 약간 식 힙니다.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
요구르트와 라임 주스 혼합물을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
빵 껍질에 붓는다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑과 강판 라임 껍질로 장식합니다. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.