글루텐 프리 키 라임 요구르트 파이

글루텐 프리 키 라임 요구르트 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 74 센트 예산에 빠지면 글루텐이없는 키 라임 요구르트 파이가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 154 칼로리. 물,믹스,휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 205 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
은 설탕 진주은 설탕 진주
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 블렌더 또는 포크(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)로 버터로 자릅니다. 물;에 저 어 손으로 공에 모양. 반죽을 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
1 쿼트 냄비에 2 큰 술 차가운 물 및 라임 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
라임 주스 혼합물에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
6
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 가열하십시오. 약 2 분 동안 약간 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
요구르트와 라임 주스 혼합물을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
9
휘핑 토핑과 라임 껍질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
라임 껍질라임 껍질
10
빵 껍질에 붓는다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
휘핑 토핑과 강판 라임 껍질로 장식합니다. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
라임 껍질라임 껍질
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지