녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사
녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,우유,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 쇠고기 파스타 저녁 식사, 비프 앤 그린 빈 파이,및 녹색 콩과 파스타 샐러드.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
뜨거운 물,우유,소스 믹스 및 생 쌀된 파스타(햄버거 도우미 상자에서),양파,냉동 녹색 콩 및 버섯을 저어.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거;폭로하고 서 보자 5 분(이 약자로 소스가 두껍게됩니다). 서빙하기 전에 저어주세요.