터키 굴 라시
터키 굴 라시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 303 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 368 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 설탕,갈은 칠면조,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 엄마 요리사의 터키 굴 라시, 최고의 굴 라시,및 한 냄비 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색이 될 때까지 칠면조를 요리하십시오.
조림 토마토,마늘,토마토 소스,설탕,바질을 넣고 약 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
파스타와 칠면조 혼합물을 결합하십시오;던지고 봉사하십시오.