터키 가르 반조 콩과 케일 수프 파스타
터키 가르 반조 콩과 케일 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,닭고기 국물,샐비어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 214 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 파스타와 콩 수프, 칠면조 소시지를 곁들인 흰 콩과 케일 수프,및 터키 소시지,케일&카 넬리 니 콩 수프.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 약 12-15 분 동안 요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 여전히 단단해질 때까지 끓입니다.
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 데우고 칠면조,양파,마늘을 넣습니다. 고기 갈색과 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 샐비어와 로즈마리를 저어 약 1 분 동안 요리하고 허브를 갈색으로 만들지 마십시오.
국물과 물을 가르 반조 콩 및 토마토 페이스트와 함께 냄비에 물기를 붓습니다. 종기를 가져와 케일을 추가합니다. 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프.
봉사하기 위하여는,수프 사발의 바닥에 있는 요리한 파스타의 서빙을 두고 뜨거운 수프를 넘어서 국자.