터키 가르 반조 콩과 케일 수프 파스타

터키 가르 반조 콩과 케일 수프 파스타
터키 가르 반조 콩과 케일 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,닭고기 국물,샐비어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 214 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 파스타와 콩 수프, 칠면조 소시지를 곁들인 흰 콩과 케일 수프,및 터키 소시지,케일&카 넬리 니 콩 수프.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 약 12-15 분 동안 요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 여전히 단단해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잘 배수하십시오.
3
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 데우고 칠면조,양파,마늘을 넣습니다. 고기 갈색과 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 샐비어와 로즈마리를 저어 약 1 분 동안 요리하고 허브를 갈색으로 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
마늘마늘
전체 터키전체 터키
허브허브
양파양파
고기고기
세이지세이지
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
국물과 물을 가르 반조 콩 및 토마토 페이스트와 함께 냄비에 물기를 붓습니다. 종기를 가져와 케일을 추가합니다. 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
토마토 페이스트토마토 페이스트
국물국물
물
케일케일
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
봉사하기 위하여는,수프 사발의 바닥에 있는 요리한 파스타의 서빙을 두고 뜨거운 수프를 넘어서 국자.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수40
잡지