태국식 오이 샐러드
태국 스타일의 오이 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 타마 린드 주스,오이,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤한 태국 스타일 오이 샐러드, 스냅 완두콩과 소금에 절인 오이를 곁들인 태국식 랍스터와 허브 샐러드,및 태국 오이 샐러드(로즈) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 타마 린드 주스,고수,땅콩,쌀 식초,흑설탕,생선 소스,고추 플레이크,참기름,생강을 함께 휘젓습니다. 오이를 저어. 서빙하기 전에 10 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.