태국 후추와 마늘 두부
레시피 태국 후추와 마늘 두부가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.02 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 가게에 가서 추가 국물,양파,여분의 단단한 두부 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부, 호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부,및 호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부.
지침
두부를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 종이 타월 사이의 각 조각을 부드럽게 눌러 수분을 제거하십시오. 그런 다음 각 조각을 직사각형으로 자릅니다.
두부 조미료를 작은 그릇에 넣고 두부 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 두부가 조미료로 완전히 덮일 때까지 부드럽게 뒤집습니다. (당신은 미리 이것을 할 수 있고 두부가 더 강한 풍미를 위해 매리 네이드에 담그도록 허용 할 수 있지만 필수는 아닙니다. 베이킹 시트 또는 접시에 양피지를 깔아줍니다. (실리콘 매트도 작동하지만 테두리가있는 금속 베이킹 시트에 양피지가 붙어 있지 않은 가장 파삭 파삭 한 두부를 산출합니다.)
양피지에 두부를 매리 네이드와 함께 한 층에 놓습니다.
15 분 동안 굽습니다. 부드럽게 돌리고 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거. 두부가 요리하는 동안 모든 야채를 자르고 소스 재료를 작은 그릇에 담습니다. 두부가 완성되기 약 10 분 전에 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬이나 냄비를 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 스프레이 또는 원하는 경우 기름으로 문질러,그러나 이것은 선택 사항입니다. 물 또는 국물 서 반 컵에 대 한 있다.
양파를 추가하고 반투명되기 시작할 때까지 몇 분 동안 요리.
이 충실하기 시작하면 물이나 국물 한 스푼을 추가합니다.
피망을 추가하고 다른 분 동안 볶음. 그런 다음 마늘과 버섯을 추가하고 필요한 경우 스푼으로 액체를 추가,또 다른 2 분 요리. 케일을 저어 약 2 큰 스푼의 액체를 넣고 빨리 덮으십시오. 1 분 후 필요한 경우 액체를 저어 첨가하십시오. 쿡은 다른 분 동안 덮여 다음 아스파라거스와 조금 더 액체를 추가합니다. 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 덮고 약 2 분 동안 요리합니다.
소스를 추가하고 그것을 통해 가열 될 때까지 요리.
두부와 함께 야채를 제공하거나 두부를 야채에 저어 쌀이나 파스타 위에 제공하십시오.