태국 치킨 누들 샐러드
태국 치킨 누들 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 야자 설탕,고추,생선 소스,파가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 치킨 누들 샐러드, 구운 닭고기와 태국 국수 샐러드,및 태국 닭고기와 새우 국수 샐러드.
지침
큰 무거운 냄비 또는 내염성 캐서롤에 닭고기를 넣은 다음 생강,봄 양파 및 마늘을 넣고 소금을 잘 뿌립니다. 물 커버,종기에 가져다 열을 감소,다음 단단히 커버. 닭고기가 부드러워 질 때까지 1-1 시간 동안 끓입니다. 15 분 동안 냉각 한 다음 팬에서 닭을 제거하고 고기를 벗겨 둡니다. (스프,소스 및 캐서롤을 위해 식히고 얼릴 수 있습니다.)닭을 한 입 크기의 덩어리로 찢은 다음 식히십시오.
큰 내열 그릇에 국수를 넣고 끓는 물 커버. 4 분 동안 그대로 두고,물기를 빼고,찬물에 헹군 다음,그릇으로 돌아갑니다. 짧은 길이로 싹둑하기 위하여 가위를 이용하고,그 후에 함께 찌르는 그(것)들을 멈추기 위하여 기름으로 던지십시오.
아스파라거스를 끓는 소금물에 3-4 분 동안 요리 한 다음 체에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에서 물기를 식히십시오.
잘 배수하십시오. 녹색 콩을 사용하는 경우 아스파라거스와 함께 요리하십시오. 설탕 스냅을 사용하는 경우 요리 할 필요가 없습니다.
드레싱을 만들기 위해,이 용해 될 때까지 설탕과 라임 주스를 혼합.
생선 소스와 고추를 넣고 잘 섞는다. 봉사하려면 대부분의 바질과 민트 잎을 가진 큰 그릇에 모든 샐러드 재료를 넣으십시오.
드레싱 위에 붓고 모든 것을 잘 던지십시오. 큰 서빙 사발로 쌓고,그 후에 땅콩 및 잔여 바질 및 박하에 뿌리십시오.