탄 두르 스타일의 구운 닭 또는 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 탄 두르 스타일의 구운 닭이나 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1056 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파의 혼합물,콘월어 게임 암탉,요구르트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 521 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아 도보 스타일의 콘월 어 암탉, 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉,및 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
날카로운 주방 가위를 사용하여 콘월 어 암탉에서 등을 제거하십시오.
암탉의 피부를 벗겨 낸 다음 날카로운 칼을 사용하여 육체에 1 인치 간격으로 깊은 절개를하십시오
가슴을 위로 향하게 누워 암탉. 위시 균열 때까지 가슴의 중심에 단단히 눌러 그들은 평면 거짓말. 그들은 유방의 상단을 향해 가리키는 있도록 다리를 정렬합니다. 두 개의 긴 금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 다리와 가슴을 제자리에 고정하십시오.
커민,파프리카,고수,강황,카이엔,아키오테,마늘,생강,요거트,레몬 주스,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다.
콘월 어 암탉 전체에 매리 네이드를 붓고 손을 사용하여 모든 표면을 코팅하십시오. 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 보관하고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 재워 두어 가끔 돌립니다.
숯으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙이고 모든 석탄이 점화 될 때까지 태울 수 있습니다.
석탄을 그릴의 한쪽면 아래에 고르게 펴고 그릴 창살을 제자리에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다.
암탉의 오프 초과 마리 네이드를 닦아 다음 석탄 위에 직접 아래로 고기 측을 배치. 부분적으로 덮고 첫 번째면에 깊이 까맣게 칠 때까지 7~10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 튀기고 계속 요리할 때까지 암탉을 등록 63° 에서 가장 두꺼운 부분의 유방과 165170 에서 다리를 약 5 분 이상(대형 닭,송금하는 쿨러 측면의 그릴,커버,그리고 계속 요리까지 원하는 온도에 도달).
큰 커팅 보드에 암탉을 제거,느슨하게 호일 텐트,5 분 동안 휴식을 허용.
꼬치를 제거하고 무거운 칼이나 칼을 사용하여 각 암탉을 8 인분 크기의 조각으로 자릅니다.
양파,고수,라임 웨지,신선한 난과 함께 즉시 제공하십시오.