탄 두르 스타일의 구운 닭 또는 콘월 어 암탉

탄 두르 스타일의 구운 닭 또는 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 탄 두르 스타일의 구운 닭이나 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1056 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파의 혼합물,콘월어 게임 암탉,요구르트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 521 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아 도보 스타일의 콘월 어 암탉, 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉,및 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 주방 가위를 사용하여 콘월 어 암탉에서 등을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
2
암탉의 피부를 벗겨 낸 다음 날카로운 칼을 사용하여 육체에 1 인치 간격으로 깊은 절개를하십시오
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
가슴을 위로 향하게 누워 암탉. 위시 균열 때까지 가슴의 중심에 단단히 눌러 그들은 평면 거짓말. 그들은 유방의 상단을 향해 가리키는 있도록 다리를 정렬합니다. 두 개의 긴 금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 다리와 가슴을 제자리에 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
4
큰 테두리가있는 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
커민,파프리카,고수,강황,카이엔,아키오테,마늘,생강,요거트,레몬 주스,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
콘월 어 암탉 전체에 매리 네이드를 붓고 손을 사용하여 모든 표면을 코팅하십시오. 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 보관하고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 재워 두어 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
7
숯으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙이고 모든 석탄이 점화 될 때까지 태울 수 있습니다.
8
석탄을 그릴의 한쪽면 아래에 고르게 펴고 그릴 창살을 제자리에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
브러시 그릴 그릴 청소.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
암탉의 오프 초과 마리 네이드를 닦아 다음 석탄 위에 직접 아래로 고기 측을 배치. 부분적으로 덮고 첫 번째면에 깊이 까맣게 칠 때까지 7~10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 튀기고 계속 요리할 때까지 암탉을 등록 63° 에서 가장 두꺼운 부분의 유방과 165170 에서 다리를 약 5 분 이상(대형 닭,송금하는 쿨러 측면의 그릴,커버,그리고 계속 요리까지 원하는 온도에 도달).
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
큰 커팅 보드에 암탉을 제거,느슨하게 호일 텐트,5 분 동안 휴식을 허용.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
꼬치를 제거하고 무거운 칼이나 칼을 사용하여 각 암탉을 8 인분 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
클리버클리버
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
양파,고수,라임 웨지,신선한 난과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수43
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