타코 버거
타코 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 날카로운 체다 치즈,양상추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 타코 버거, 타코 버거,및 타코 버거 비슷한 요리법.
지침
고기와 1/4 컵 살사를 결합하십시오. 고기 혼합물을 4(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다. 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
패티를 넣고 각면에 4~5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 볶은 콩 2 큰술을 뿌립니다. 상추 1/4 컵,다진 토마토 2 큰술,잘게 썬 치즈 2 큰술을 각각 얹습니다. 고기 패티를 각각 얹습니다. 남은 1/4 컵 살사를 패티 위에 골고루 뿌립니다. 남은 롤빵 반쪽을 맨 위에 놓습니다.
팁:이 샌드위치는 타코 맛이 나지만 햄버거처럼 보입니다. 그리고 당신은 패스트 푸드 드라이브를 통해 이동하는 데 걸리는 것보다 짧은 시간에 테이블에 그것을 가질 수 있습니다.