타이 그린 카레 치킨
조리법 타이 그린 카레 치킨은 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 905 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘,카레 페이스트,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 타이 그린 카레 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 먼저 진한 간장 1 큰술에 넣은 다음 밀가루에 넣고 조각을 고르게 코팅합니다.
프라이팬에 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 요리하고 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 카레 페이스트를 저어줍니다. 향이 날 때까지 1 분 동안 요리 한 다음 파,마늘,생강을 넣고 저어줍니다. 카레 혼합물로 입히기 위하여 약동하는 프라이팬에 닭을 돌려보내십시오. 코코넛 밀크,생선 소스,간장 1 큰술,설탕을 치킨 카레 혼합물에 저어줍니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 중간 불로 끓인다.