타르타르 소스를 곁들인 구운 넙치 생선 샌드위치는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1175 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $9.02 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 꽃 상추의 혼합물,딜,피클 양념,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치, 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스,및 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치.
지침
1
붙지 않거나 잘 양념 된 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
넙치 조각에 기름을 뿌린 다음 게 끓인 양념,소금 및 후추로 간을합니다. 뜨거운 팬에 그릴 4 또는 5 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
넙치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
녹은 버터를 작은 접시에 넣고 1/2 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질
4
타르타르 소스의 모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
생선을 제거한 후 그릴 팬에 빵을 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
6
조립하려면 롤빵 바닥과 생선을 레몬 버터로 닦으십시오. 토마토와 양상추와 함께 생선을 얹고 타르타르 소스로 롤빵 꼭대기를 듬뿍 뿌린 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정
7
아스파라거스 샐러드와 멋진 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)
8
샬롯과 오일을 전자 레인지 안전 덮힌 접시에 30 초 동안 가열하거나 스토브의 작은 팬에 중간 정도의 낮은 불로 5 분 동안 가열합니다. 기름이 실내 온도에 후에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
각 끝에 아스파라거스 창을 잡고 스냅합니다. 부드러운 상판이 거친 바닥을 만나는 곳에 창이 끊어집니다. 깨진 창을 청소 한 아스파라거스 묶음으로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
10
스냅 된 창의 가이드 라인을 사용하여 창을 자릅니다. 파 종 기 아스파라거스 꼭대기 1 인치 끓인 물 3~5 분 동안 덮여. 차가운 흐르는 물 아래에서 식히고 배수하십시오.
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.