타르타르 소스를 곁들인 구운 넙치 생선 샌드위치

타르타르 소스를 곁들인 구운 넙치 생선 샌드위치
타르타르 소스를 곁들인 구운 넙치 생선 샌드위치는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1175 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $9.02 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 꽃 상추의 혼합물,딜,피클 양념,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치, 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스,및 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치.

지침

1
붙지 않거나 잘 양념 된 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
넙치 조각에 기름을 뿌린 다음 게 끓인 양념,소금 및 후추로 간을합니다. 뜨거운 팬에 그릴 4 또는 5 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
넙치넙치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
녹은 버터를 작은 접시에 넣고 1/2 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
4
타르타르 소스의 모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
생선을 제거한 후 그릴 팬에 빵을 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
6
조립하려면 롤빵 바닥과 생선을 레몬 버터로 닦으십시오. 토마토와 양상추와 함께 생선을 얹고 타르타르 소스로 롤빵 꼭대기를 듬뿍 뿌린 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
아스파라거스 샐러드와 멋진 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8
샬롯과 오일을 전자 레인지 안전 덮힌 접시에 30 초 동안 가열하거나 스토브의 작은 팬에 중간 정도의 낮은 불로 5 분 동안 가열합니다. 기름이 실내 온도에 후에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
각 끝에 아스파라거스 창을 잡고 스냅합니다. 부드러운 상판이 거친 바닥을 만나는 곳에 창이 끊어집니다. 깨진 창을 청소 한 아스파라거스 묶음으로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
10
스냅 된 창의 가이드 라인을 사용하여 창을 자릅니다. 파 종 기 아스파라거스 꼭대기 1 인치 끓인 물 3~5 분 동안 덮여. 차가운 흐르는 물 아래에서 식히고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
각도에 1 인치 조각으로 아스파라거스를 잘라 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
잘게 잘린 아스파라거스와 잘게 잘린 꽃 상추,빨간 피망,익힌 파스타,완두콩,다진 파슬리를 섞습니다. 완두콩은 샐러드를 던지면서 해동 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
요리 파스타요리 파스타
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
꽃꽂이꽃꽂이
13
식초를 작은 그릇에 붓고 냉각 된 샬롯 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지십시오. 소금과 후추로 샐러드를 맛보고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
15
준비 시간:10 분
16
요리 시간:20 분,겹침,파스타 포함
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
17
준비의 용이성:쉬운

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)아스파라거스,얇은 스피어스아스파라거스,얇은 스피어스4녹색 잎 또는 보스턴 상추녹색 잎 또는 보스턴 상추2(겨울)녹은 버터녹은 버터10칼날 신선한 향신료,다진 것 또는 얇게 썬 얇은 파 2 개칼날 신선한 향신료,다진 것 또는 얇게 썬 얇은 파 2 개227견과류는 원하는 대로(다진 것)보우 타이 파스타,파르팔레,알 덴테로 조리 및 냉각보우 타이 파스타,파르팔레,알 덴테로 조리 및 냉각2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)게 종기 조미료(권장:올드 베이)게 종기 조미료(권장:올드 베이)4피 각질의 롤,분할피 각질의 롤,분할2상추,응어리를 빼고 얇게 썬 것상추,응어리를 빼고 얇게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 평평한 잎 파슬리,한줌다진 평평한 잎 파슬리,한줌2(겨울)신선한 다진 딜신선한 다진 딜567견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 넙치,4 인분,각 4~6 온스,1 인치 두께로 자른다.신선한 넙치,4 인분,각 4~6 온스,1 인치 두께로 자른다.1레몬,주스레몬,주스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,안구엑스트라 버진 올리브 오일,안구4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 야채 또는 올리브 오일이슬비 용 야채 또는 올리브 오일2(겨울)잘게 썬 양파잘게 썬 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩냉동 완두콩3방울카이엔 고추 소스 몇 개카이엔 고추 소스 몇 개1잘게 썬 딜 또는 반 신 피클잘게 썬 딜 또는 반 신 피클1가방미식가 칩,유콘 골드 양파와 마늘 맛에 선호 브랜드 테라 칩미식가 칩,유콘 골드 양파와 마늘 맛에 선호 브랜드 테라 칩1스몰다진 빨간 피망다진 빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마요네즈 또는 지방 감소 마요네즈마요네즈 또는 지방 감소 마요네즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1작은잘게 썬 샬롯 또는 1/2 큰 샬롯잘게 썬 샬롯 또는 1/2 큰 샬롯2(겨울)달콤한 피클 양념달콤한 피클 양념1잘 익은 토마토,슬라이스잘 익은 토마토,슬라이스3(겨울)화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수82
잡지