타라코 스파게티
타라코 스파게티는 처음부터 끝까지 약 5분이 걸립니다. 이 호르도브르에는 1인분당 446칼로리 , 단백질 9g , 지방 27g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 1인분당 46센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 앤젤 헤어 파스타, 버터, 대구알, 진한 크림이 필요합니다. 35%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 파바콩을 곁들인 참치 스파게티 , 소박한 레드 와인 스파게티 , 카포나타 스타일 셀러리 스파게티는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
알의 껍질을 벗기고, 알을 접시에 짜낸다. 껍질은 버린다.
알을 넣고, 알의 색이 진한 주황색에서 밝은 주황색으로 바뀔 때까지 저어가며 조리합니다. 진한 크림을 넣고 잘 섞이고 데워질 때까지 저어줍니다. 불을 끕니다.
앤젤헤어 파스타를 넣고 알덴테로 2~3분간 요리합니다.