타라곤 페스토를 곁들인 완두콩과 감자 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 824 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,피스타치오 너트,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 감자를 곁들인 피스타치오 타라곤 페스토 나비 넥타이, 설탕 스냅 완두콩과 크림 타라곤 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드,및 부추,감자,타라곤 수프 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 마늘을 사용하는 경우 판 체타를 추가하십시오. 때때로 3~4 분 동안 저어 준 다음 감자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
육두구와 에스카롤 및 계절을 추가하고,팬을 덮고 2 분 동안 시들게하십시오. 주식 및 물안에 약동하고 종기에 수프를 가져오십시요. 열을 줄이고 15 분 동안 맛을 결합하고 소금과 후추를 조절하여 맛을 내고 식히십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 저장. 중간 높은 열을 통해 종기에 덮여 수프를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
에스카롤
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
완두콩과 디탈리니를 넣고 알 덴테에 약 7~8 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 페스토로 장식 된 얕은 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디탈리니
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
견과류와 강판 마늘과 함께 허브를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 레몬 향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 치즈를 넣습니다. 굵은 페이스트로 펄스,다음 저장 용기에 페스토를 전송하고 갈변을 지연 엑스트라 버진 올리브 오일의 얇은 층으로 상단을 이슬비. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 사용하게 준비되어 있을 경우 방 임시 직원에 가져오십시오.