타라곤 줄렙은
이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당$9.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 1 그램,그리고 총 634 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버번,페르노드,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 민트 줄렙,및 민트 줄렙.
지침
바닐라 설탕 만들기:믹서기에서 설탕과 바닐라 씨앗을 가루가 될 때까지 갈아줍니다(예:과자 장수의 설탕). 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
술을 만들:그것을 진정 얼음으로 키가 큰 유리를 채우기. 칵테일 셰이커에 딸기,바닐라 설탕 2 작은술,타라곤 가지 3 개를 섞습니다.
얼음을 넣은 다음 뚜껑을 덮고 잘 흔듭니다. 유리 밖으로 얼음을 덤프. 짓 눌린 얼음으로 리필 한 다음 음료를 유리에 걸러냅니다. 칼의 편평한 측에 잔여 타라곤 장식을 분쇄하십시요;음료에 추가하십시요.