타라곤 줄렙은

타라곤 줄렙은
이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당$9.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 1 그램,그리고 총 634 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버번,페르노드,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 민트 줄렙,및 민트 줄렙.

지침

1
바닐라 설탕 만들기:믹서기에서 설탕과 바닐라 씨앗을 가루가 될 때까지 갈아줍니다(예:과자 장수의 설탕). 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
술을 만들:그것을 진정 얼음으로 키가 큰 유리를 채우기. 칵테일 셰이커에 딸기,바닐라 설탕 2 작은술,타라곤 가지 3 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
버번과 페르노드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
페르노드는페르노드는
4
얼음을 넣은 다음 뚜껑을 덮고 잘 흔듭니다. 유리 밖으로 얼음을 덤프. 짓 눌린 얼음으로 리필 한 다음 음료를 유리에 걸러냅니다. 칼의 편평한 측에 잔여 타라곤 장식을 분쇄하십시요;음료에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
사진 제공 찰스 석사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수1
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