키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크
만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠지면 키위 충전물과 휘핑 크림 설탕을 입힌 에메랄드 시티 아티 초크 올리브 오일 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩 페이스트,설탕,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크, 튼튼한 휘핑 크림 프로스팅 및 필링,및 발사믹 딸기 휘핑 크림 충전 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬(총 28 컵 케이크).
아티 초크 케이크 반죽의 경우:푸드 프로세서에서 아티 초크를 퓌레로 만듭니다. 아티초크 퓌레를 밖으로 측정하십시요--너는 대략 1 개의 1/3 컵이 있어야 한다;그렇지 않으면,너는 1 개의 1/3 컵 합계가 있을 까지 아티초크를 더 가공하십시요.
식품 가공기에 다시 아티 초크를 넣어,매끄러운 때까지 계란 및 프로세스를 추가.
아티 초크 혼합물,설탕,올리브 오일,레몬 제스트 및 레몬 에멀젼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 1 분 동안 섞습니다.
밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
컵케익 라이너를 배터로 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 16~19 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
식품 프로세서와 펄스에 키 위 넣어 때까지 여전히 작은 덩어리 이며 혼합물 완전히 부드러운 되지 않습니다.
그릇에 전송,털과 설탕 및 인스턴트 펙틴에 혼합 3 분 동안 혼합을 계속합니다. 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
혼합물이 미끄러운 때까지 이중 보일러에 설탕과 달걀 흰자를 휘젓. 전기 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 설탕 혼합물을 높이 치십시오.
완전히 통합 될 때까지 한 번에 버터 한 스푼을 섞는다.
컵 케이크 코어를 사용 하 여 컵 케이크의 센터를 제거 합니다. 숟가락 또는 파이핑 백을 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 키위 충전물을 채 웁니다. 파이핑 백을 사용하여 각 컵케익에 설탕을 뿌립니다.