키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크

키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크
만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠지면 키위 충전물과 휘핑 크림 설탕을 입힌 에메랄드 시티 아티 초크 올리브 오일 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩 페이스트,설탕,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크, 튼튼한 휘핑 크림 프로스팅 및 필링,및 발사믹 딸기 휘핑 크림 충전 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬(총 28 컵 케이크).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아티 초크 케이크 반죽의 경우:푸드 프로세서에서 아티 초크를 퓌레로 만듭니다. 아티초크 퓌레를 밖으로 측정하십시요--너는 대략 1 개의 1/3 컵이 있어야 한다;그렇지 않으면,너는 1 개의 1/3 컵 합계가 있을 까지 아티초크를 더 가공하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
식품 가공기에 다시 아티 초크를 넣어,매끄러운 때까지 계란 및 프로세스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
아티 초크 혼합물,설탕,올리브 오일,레몬 제스트 및 레몬 에멀젼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
에멀젼에멀젼
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
컵케익 라이너를 배터로 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 16~19 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
식품 프로세서와 펄스에 키 위 넣어 때까지 여전히 작은 덩어리 이며 혼합물 완전히 부드러운 되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
그릇에 전송,털과 설탕 및 인스턴트 펙틴에 혼합 3 분 동안 혼합을 계속합니다. 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
혼합물이 미끄러운 때까지 이중 보일러에 설탕과 달걀 흰자를 휘젓. 전기 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 설탕 혼합물을 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
완전히 통합 될 때까지 한 번에 버터 한 스푼을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
바닐라 콩 페이스트에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
4
컵 케이크 코어를 사용 하 여 컵 케이크의 센터를 제거 합니다. 숟가락 또는 파이핑 백을 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 키위 충전물을 채 웁니다. 파이핑 백을 사용하여 각 컵케익에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙28
건강 점수1
잡지